| Author |
Message |
|
BOTA9
|
Post subject: Ciao e benvenuti! Posted: Thu Nov 18, 2010 5:18 pm |
|
Joined: Thu Nov 18, 2010 5:08 pm Posts: 5 Location: Torino, Italy
|
|
So bene di essere il primo, e chi poteva essere altrimenti ehehehe, ma spero che il gioco prenda presto piede, anche in Italia! Per ora è una novità assoluta... a me l'hanno appena segnalato amici pro-player americani ma lo sto testando intensamente in questi giorni. Le prime impressioni sono fantastiche: un'incrocio tra Dreamblade (lo spawning) Magic (la parte CCG) ma soprattutto WoW Minis, da cui ha preso davvero molti elementi... hanno preso il meglio dal meglio... ma mi riservo un giudizio approfondito per quando avrò sviscerato tutto il sistema per bene  Per ora GL, HF e... benvenuti tutti!!!
_________________ B O T A a.k.a. Stefano Rondolino Italian Dreamlord Top4 @ WoW Minis World Championship
|
|
| Top |
|
 |
|
chrism
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Fri Nov 19, 2010 12:15 am |
|
| Battle Dex Team |
|
|
|
Welcome. I'm glad you like the game.
Sono Italiano, ma il mio padre "moved" a Nueva York quando Io ho due ani. Ho studiato Italiano per sei ani dieci ani fa. Ho dimenticato tutti.
Great job on the WOW minis championship. If you like that game, you will love this one.
|
|
| Top |
|
 |
|
BOTA
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Mon Nov 22, 2010 8:53 pm |
|
 |
Joined: Wed Nov 17, 2010 9:38 pm Posts: 113 Location: Torino, Italy
|
|
chrism wrote: Welcome. I'm glad you like the game.
Sono Italiano, ma il mio padre "moved" a Nueva York quando Io ho due ani. Ho studiato Italiano per sei ani dieci ani fa. Ho dimenticato tutti.
Great job on the WOW minis championship. If you like that game, you will love this one. Pleasure to "meet" you! I've been several times in NYC... love it... hope to get back there soon  The games really looks great... still have to figure out some things but... I'm very interested in it 
_________________ BOTA a.k.a. Stefano Rondolino  Top4 Europe/Top20 World @ Dreamblade Top4 @ WoW Minis World Championship
 - - - - - - >>> TRADE with me! <<< - - - - - -
|
|
| Top |
|
 |
|
BlackJack21cb
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Thu Nov 25, 2010 5:52 am |
|
 |
Joined: Thu Nov 18, 2010 2:42 pm Posts: 4 Location: Turin - Italy
|
|
Grande BOTA! Ci sono anche io... 
|
|
| Top |
|
 |
|
BOTA
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Thu Nov 25, 2010 6:03 am |
|
 |
|
|
BlackJack21cb wrote: Grande BOTA! Ci sono anche io...  Ma ciao! Ben ritrovato! Sei il primo di una lunga serie mi sa... man mano che miglioro apprezzo sempre di più questo gioco ^__^
_________________ BOTA a.k.a. Stefano Rondolino  Top4 Europe/Top20 World @ Dreamblade Top4 @ WoW Minis World Championship
|
|
| Top |
|
 |
|
BlackJack21cb
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Thu Nov 25, 2010 6:07 am |
|
 |
|
|
eeeeeehhhhh.... mi sa che urge un briefing per un addestramento intensivo... ci metto un po' ad ingranare sulle strategie... 
|
|
| Top |
|
 |
|
BOTA
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Thu Nov 25, 2010 8:51 pm |
|
 |
|
|
BlackJack21cb wrote: eeeeeehhhhh.... mi sa che urge un briefing per un addestramento intensivo... ci metto un po' ad ingranare sulle strategie...  anche io sono all'inizio... sono arrivato alla seconda delle missioni HARD in single, e inizio a farmi i primi 1-1 e le prime coop online... diciamo che nel giro di due settimane si migliora molto perchè si capiscono tante cose 
|
|
| Top |
|
 |
|
BlackJack21cb
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Fri Nov 26, 2010 5:40 am |
|
 |
|
|
io sto letteralmente schiumando sulla 1a Hard.... sa, mi sa che apro un topic così animiamo un po' la sezione italiana... 
|
|
| Top |
|
 |
|
BOTA
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Sun Nov 28, 2010 11:31 pm |
|
 |
|
|
BlackJack21cb wrote: io sto letteralmente schiumando sulla 1a Hard.... sa, mi sa che apro un topic così animiamo un po' la sezione italiana...  risposto... 
|
|
| Top |
|
 |
|
BOTA
|
Post subject: Re: Ciao e benvenuti! Posted: Mon Nov 29, 2010 8:56 pm |
|
 |
|
|
in soli 3 giorni di promozione ho fatto iscrivere al Forum quasi 40 giocatori (mi hanno passato i dati ora!)... a tal proposito ringrazio i 30 e passa che hanno usato il mio codice! come vedete anche da voi al momento non ci guadagno nulla ma mi fa piacere continuare qui quanto iniziato altrove... ora non rimane che fare una cosa: PRESENTATEVI QUI SUL FORUM E INIZIATE A GIOCARE!!!  buon divertimento ^_^
|
|
| Top |
|
 |
|